Ele é o Cara

(Foto: Mowa)

Na estreia da seleção brasileira sub-20 Neymar fez 4 gols, a seleção brasileira venceu o Paraguai por 4 a 2, em Tacna, no Peru, pela primeira rodada do Sul-Americano Sub-20. Apesar de ter dois jogadores além do técnico Ney Franco, foram expulsos.
Neymar estava inspirado e deitou e rolou em cima da zaga paraguaia fazendo os jogadores ficarem ''locos'' e cometeram muitas faltas. O quarto gol foi um golaço, com um toque leve por cima do goleiro.A seleção brasileira ficom em primeiro lugar no Grupo B com três pontos.Na próxima quinta-feira, a seleção brasileira enfrentará a Colômbia, às 0h10 (horário de Brasília).

O jogo.

O Paraguai iniciou melhor a partida (eu até pensei que a seleção ia perder!), foi pra cima da seleção tentando encurralar no campo de defesa. Mas foi a Seleção que teve a primeira chance de abrir o placar. Aos seis minutos, Danilo cobrou falta da esquerda para Bruno Uvini. O zagueiro subiu mais dos que os adversários e escorou de cabeça. A bola caprichosamente bateu no travessão do time paraguaio.
Até que aos 25, Casemiro fez uma jogada individual linda, invadiu a área e foi derrubado . Pênalti para o Brasil. Na cobrança, ele o cara da partida o ''menino do santos'' Neymar abriu o marcador para a seleção.
Aos 33, Lucas lançou Neymar já dentro da área. O menino deu um belo drible no zagueiro e chutou para vencer o goleiro 2 a 0 Brasil.
Aos 15 do segundo ''T''. Lucas ganhou no de um zagueiro paraguaio e rolou para Neymar. Ele adiantou a bola e dividiu com o goleiro para marcar mais um para a seleção.
Aos 18, em um contra-ataque, Rafael, lançou para Neymar pelo lado esquerdo.Ele invadiu a área, percebeu a saída do goleiro e deu um leve toque por cima. Um golaço.